返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市懿鑫表面处理技术开发有限公司

买卖不锈钢 不锈铁 铝材 铜材钝化液 电解液 光亮剂 发黑液

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 马氏体不锈钢常温钝化液
马氏体不锈钢常温钝化液
点击图片查看原图
品牌: 懿鑫
一桶: 25kg
单价: 5.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 10000000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-20 15:46
  询价
详细信息

马氏体不锈钢钝化液主要用于所有马氏体不锈钢材料的本色钝化,用于提高材料的耐腐蚀能力。处理后的工件不变尺寸和颜色。耐盐雾测试能力可提高6~100倍,可达中性盐雾测试780小时不生锈,由于钝化处理时会在工件表面生成一层极厚、致密而不易破坏的转化膜,因此是替代防锈油的理想工艺。广泛应用于食品机械、五金电子、压力容器及通讯器材等领域,前景十分广阔。

特性与点:

1.nbsp;品质可靠、性能稳定;

2.nbsp;工艺简单、彻底摆脱传统艺流程,工件无需酸洗活化即可进行处理。

3.nbsp;操作简单、工艺易于控制与掌握,设备无特殊要求、一般塑料容器即可。

应用范围:

本品适用于所有碳含量不大于0.3的所有马氏体不锈钢材料的本色钝化,用于提高材料的耐腐蚀能力。如餐具、颠、马达轴芯、农具、机壳机箱等领域。

1.nbsp;不锈钢酸洗钝化液用于不锈钢材料大型工件的焊接接头及表面的酸洗钝化处理,去除焊接、高温加工处理后产生的氧化皮,使之银亮有光,并使处理后的表面形成一层以铬、镍为主要物质的氧化膜,不会再产生二次氧蚀,达到钝化目的,从而提高不锈钢制品的表面防腐质量,延长设备使用寿命。

2.nbsp;不锈钢酸洗钝化液将除油、酸洗和钝化同步进行,一步完成,变了传统的除油、酸洗和钝化工艺,操作简单、施工方便、成本低廉。

3.nbsp;使用 不锈钢酸洗钝化液不需要专门设备和场地,不需要加热设备和电源,不需要技术练的操作工人,省工、省时、节能。

4.nbsp;不锈钢酸洗钝化液是一种稳定的膏剂,运输方便并可长期保存,随用随取,方便至极;有少量沉淀使用时搅拌均匀即可使用,不影响使用效果。

nbsp;

nbsp;

询价单